Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral A. C., con domicilio en calle Camino a Santa Teresa 1055-P1-101, colonia Héroes de Padierna, Delegación , C.P. 10700, Ciudad de México (portal de internet amevasc.mx), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Ofrecer un directorio de profesionales miembros de la Asociación Mexicana de Enfermedad Vascular Cerebral.
  • Responder a dudas, comentarios y sugerencias.
  • En caso de reuniones, contar con registro de inscripciones.
  • Si se solicita facturación al realizar pago de membresías o inscripción a eventos, emitir el documento fiscal requerido.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Establecer contacto informativo sobre eventos, reuniones y programa académico de la asociación.
  • Difundir información básica sobre la enfermedad vascular cerebral a pacientes, familiares y otros interesados.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Vía correo electrónico a: contacto@amevasc.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede solicitar el aviso de privacidad integral al correo electrónico contacto@amevasc.mx

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *